АРУБСКИЙ КОТЁЛ В ИГРЕ SEAFIGHT - Форум пиратов игры SeaFight
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

USM - СОЮЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ИГРЫ SEAFIGHT

Воскресенье, 22.01.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум пиратов игры SeaFight » ИГРА SEAFIGHT: ПОМОЩЬ ПИРАТАМ ИГРЫ SEAFIGHT » ИГРА SEAFIGHT: ОСНОВЫ ИГРЫ SEAFIGHT » АРУБСКИЙ КОТЁЛ В ИГРЕ SEAFIGHT
АРУБСКИЙ КОТЁЛ В ИГРЕ SEAFIGHT
SimpleManRUДата: Пятница, 12.12.2008, 11:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 225
Награды: 16
Репутация: 20
Статус: Offline
Арубский котёл подарит вам возможность вести захватывающие сражения на особых картах, получать кучу ценных призов и покупать вещи за жемчуг дешевле, чем на базаре. Но надо признаться, что не обойтись вам и без благосклонности капризной фортуны! Как попасть к Арубскому Котлу? Нажав на стартовой странице на кнопку «К Арубскому Котлу» вы попадёте прямёхонько к нему.

Зачем мне этот Арубский котёл? В Арубском котле можно с помощью бутылочек Моджо собирать части свитков, которые приведут тебя на особую бонусную карту. Каждая брошенная в котёл бутылочка Моджо оборнётся частью свитка, ценной вещью или другой приятной неожиданностью. Призы всегда разные, это уж как карта ляжет, точнее как бутылочка булькнет ))

Что за хрень этот Моджо и как его получить? Ну, вообще-то, Моджо – это такой мешочек, который носили раньше под одеждой. Он набивался травами и волшебными порошками, иногда туда кидали монету на счастье или что-нибудь в том же духе. Таким образом Моджо наделялся магической силой оберега и охранял своего хозяина от злых духов, порчи и сглаза и при определённых обстоятельствах приносил счастье. У нас в игре Моджо в жидком виде разливается в бутылочки, которые работают как своеобразная валюта для Арубского котла и тоже иногда приносят счастье в виде призов! Каждый день одна бутылочка Моджо достаётся вам бесплатно, что будет отображено в дополнительных Моджо в Котле Арубы! Кроме этого, Моджо можно иногда найти в блёстках на морской карте либо в самом Арубском котле.

Что можно выиграть? Помимо частей свитков можно также выиграть: • элитные и снежные ядра; • дополнительные Моджо и джокер; • элитные пистолеты, сабли, кольчуги и гарпуны; • элитных рабов и жилеты • … а также множество других призов, которые постоянно меняются.

Сколько стоит бутылочка Моджо? За бутылочку Моджо придётся выложить 100 жемчужин. Кроме этого, каждый день вы получаете по одной бутылочке бесплатно. Ещё один вариант - поискать Моджо в блёстках на морской карте. Подробнее см.Что за хрень этот Моджо и как его получить? Как насчёт пустышек? Здесь ими и не пахнет! Каждая брошенная в котёл бутылочка Моджо обернётся, как минимум, частью свитка, вещью, другой бутылочкой Моджо или особым сюрпризом. Если вам достанется часть свитка, которая у тебя уже есть, то позднее она пойдёт в ход в качестве джокера. Можно ли использовать свиток несколько раз? Вы можете мотаться на бонусную карту, пока все враги на ней не будут уничтожены, все сокровища не будут найдены или пока вас там не потопят. Чтобы попасть на такую карту, жмите на иконку свитка в меню. Если один целый свиток был использован, чтобы переместиться на бонусную карту, то для того, чтобы попасть на неё вновь, придётся заново собрать все части свитка. При этом все разрозненные части свитков сохраняются.

А что, если я получаю часть свитка, которая у меня уже есть? Если Арубский котёл выплюнет вам ту часть свитка, которую вы добыли раньше, то эта часть превращается в череп-джокер. Этот джокер можно использовать в следующий раз, когда вы будете бросать Моджо в котёл. Тогда всё, что вы получите, будет увеличено в несколько раз! Для этого просто поставьте галочку слева от «Использовать джокер». Сколько всего джокеров можно использовать? Можно собрать до 5 джокеров и использовать их в качестве мультипликаторов. Шестой джокер будет использован [b]автоматически[b]. В зависимости от типа джокера ваши призы будут увеличены в 2, 3 или даже 6 раз, будь то вещи, части свитков или другие призы. Что, если при использовании джокера мне достанется часть свитка? Тогда вы получите в несколько раз больше частей свитков без удвоения имеющихся. Если благодаря этому удастся собрать свиток целиком, остаток будет превращён в элитные боеприпасы.

Как попасть на эти особые бонусные карты и что там интересного? Если вы собрали свиток целиком, то можете активировать его здесь же в разделе Арубского котла, после чего попадёте на бонусную карту. Там вас ожидает море приключений, тонны зарытых сокровищ и полчища опасных врагов. Покинуть карту можно также через иконку свитка, придётся лишь немного подождать, однако без паники – в это время нападать на вас никто не может. Функция выхода также работает как обычно, но учтите, что при следующем входе вы, возможно, не застанете карту точно в таком же состоянии, в котором вы покинули её. Об особых картах мы вам больше ничего не расскажем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!


глава гильдии USM СОЮЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
www.usm.moy.su
 
Форум пиратов игры SeaFight » ИГРА SEAFIGHT: ПОМОЩЬ ПИРАТАМ ИГРЫ SEAFIGHT » ИГРА SEAFIGHT: ОСНОВЫ ИГРЫ SEAFIGHT » АРУБСКИЙ КОТЁЛ В ИГРЕ SEAFIGHT
Страница 1 из 11
Поиск: