Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

USM - СОЮЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ИГРЫ SEAFIGHT

Суббота, 18.11.2017
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Магелланы в игре про пиратов SeaFight
13:04
Магелланы в игре про пиратов SeaFight
Магелланы в игре про пиратов SeaFight


Магелланы в игре про пиратов SeaFight


Ахой, пираты SeaFight,

20 сентября 1519 года - 491 лет назад, Португальский мореход Фердинанд де Магеллан отправился в море под флагом испанской короны. Его скромная цель: совершить первое кругосветное путешествие по всему миру. И мы собираемся отметить это историческое событие с вами, пираты!

Магеллан был настоящим авантюристом, и не страшился препятствий, которые бы привели к гибели матросов, и принесли горе их матерям. Враждебные флоты постоянно пытались устроить засаду, порой даже окружали его и можно было потерять всякую надежду на спасение. Но Магеллан не знал милосердия, и сражался с противниками неустанно при помощи залпов из своих мощных пушек.

Сразитесь с пугающей флотилией Магеллана!

Ваша миссия, пираты:

Хватит ли у вас мужества, стойкости и тактических способностей, необходимых для поддержания первооткрывателя Магелланова от достижения своей цели, парусный спорт во всем мире? Вы можете преуспеть там, где прежде вы не могли?

Ваши личные приключения:

* На морской карте, вы сможете найти суда в духе Магеллана: они пойдут на все, чтобы достичь своей цели, даже если они получили очень большой урон.
* Если вы нанесли достаточно урона этим кораблям, Вы будете достойно вознаграждены. 
* Все самое необходимое для борьбы с флотилией Магеллана Вы найдете на торжище, так что не забудьте зайти на рынок и оснастить Ваш корабль всем необходимым. 

Специальный совет: не начинайте праздновать победу слишком быстро, потому что Магеллан часто получает помощь подкрепление, когда ты меньше всего ожидал этого!

Пусть ветры наполнят ваши паруса и богиня моря защитит вас на вашем пути!

Сундуки на картах игры SeaFight

Я нашёл на морской карте «запертый сундук», или его «выбросил» NPC. Что мне с ним делать?
Чтобы открыть запертый сундук, нужен ключ. Купить его можно на торжище либо в меню быстрого доступа на морской карте. Если ключа нет у вас в наличии, на карте появится соответствующее сообщение. Каждый ключ открывает один запертый сундук, после чего исчезает.


Где можно найти запертые сундуки?
На всех морских картах, кроме бонусных и карт Бегемота.

Действуют ли удвоители блёсток, бонусы островов гильдии или таланты на содержимое запертых сундуков?
Нет. Эти бонусы не распространяются на запертые сундуки.

Что можно получить из запертых сундуков?
Сейчас в запертых сундуках можно найти, среди прочего, боеприпасы, гарпуны, золото и жемчуг, кристаллы, дополнительные Моджо, различные экшн-вещи (например, осколочный дождь, чёрный порох, свет Тортуги и многие другие). Кроме того, в запертом сундуке могут быть, например, элитные очки, очки опыта, премиум, удвоитель содержимого запертых сундуков, укреплённые корпусы или увеличенный урон, как на бонусных картах, или дизайны кораблей, например, окутанный легендами дизайн «Spectare»!

Что это за дизайн «Spectare», и какие у него особенности?

Дизайн «Spectare» имеет следующие особенности: 
• придаёт кораблю максимальную прочность в 100 000 ед.
• при активном использовании дизайна в обзоре корабля на текущей карте все запертые сундуки обозначаются в виде жёлтых точек
• увеличивает добычу боеприпасов, жемчуга, золота из запертых сундуков на 10% и продлевают срок действия экшн-вещей из запертых сундуков, например, кристального дождя, на 10%. В случае с дополнительными Моджо значения округляются, т.е. 3,3 доп. Моджо округляется до 4.
Что такое удвоитель содержимого запертых сундуков?
Этот удвоитель удваивает все ваши находки из запертых сундуков. Если вещи имеют срок действия, то удваивается соответственно их срок действия.

Что, если дизайн «Spectare» уже есть у меня в аккаунте, а в сундуке я найду ещё один и «надену» его?
В таком случае вы получите назад использованный ключ и сможете открыть им следующий запертый сундук.

Можно ли собирать запертые сундуки с помощью Света Тортуги?
Нет, сундуки нельзя собирать с помощью Света Тортуги.

Категория: Новости игры SeaFight | Просмотров: 2758 | Добавил: SimpleManRU | Теги: корабли, игра про пиратов, сундуки, боеприпасы, тортуга, пираты, гарпуны, Магеллан, боты, seafight | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Отправляемся на поиски сокровищ! По всей морской глади разбросаны «запертые сундуки», открыть которые можно только с помощью особых ключей. Так что запасайтесь ключами, потому что внутри сундуков вас ждут не только ценные бонусы, но и уникальный дизайн. Ключи появятся на торжище сразу же после интеграции апдейта.

Желаем вам увлекательного поиска сокровищ и ценных трофее
в!

2  
http://seafight1.ru/forum/4-12-1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]