ПИРАТЫ USM ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ
|
|
SimpleManRU | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| SimpleManRU - он же глава - звать Алексей - 32 годка трудимся комдиром в строительной конторе - строим всё и по разному - но кому то нравится - поэтому и продолжаем тудиться ну и в морской бой заряжаем в свободное от реала время
глава гильдии USM СОЮЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ www.usm.moy.su
|
|
| |
Госпожа-Удача | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Госпожа-Удача - совет 3 состава- Оля - 32 года занимаюсь воспитанием 3 детей, иногда приходится воспитывать 4 - мужа (Самаритянина) остальное время провожу в пиратской жизни
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Муж, рябёнок, папа - он же Самаритянин Толян Иногда работаю для блага своей семьи, иногда играю в пиратов (если малыши наши позволяють)). А так в общем-то всё путём.... Служу семье и сифайту!
|
|
| |
mkss07 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| mkss07.он же НЕВИННЫЙ 1977 звать Максим -31год менеджер по продаже а/м из Германии , почти всё время в пиратах (пока шеф не видет )
|
|
| |
-Наталя- | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| -Наталя- гл. бух. (пока еще.) пирачу пока ни кто не видет
-Наталя-
|
|
| |
LeAmiral | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну что сказать про Кольский полуостров? На полуострове прекрасная погода))) Ну эт так, к слову, а вообще выходец из атракциона Хохол-Дисней. Тружусь на высокоинтеллектуальной должности грузчика, ношу круглое и катаю квадратное, что и вам рекомендую, для поднятия жизненного тонуса))) Заведую иной раз клиникой пластической хирургии. Философствую и психологЮ(любитель). В инете живу со времен ящеров и мамонтов(читай FIDONET). Так что Дункан МакЛауд, со своей Дунькой МакЛаудовой, по сравнению со мной щенки неоперившиеся(чернобыльская мутация). В прошлом спасатель, в настоящем - спасатель, в будущем видать тот же - спасатель))) Телец и Собака в одном лице(генетеческий эксперимент сумасшедшего профессора). Владею аськой в совершенстве, одига прочно забыта, матерюсь на трех языках без запинки...запинаясь - еще на четырех))) А в остальном белый и пушистый(читай - седой и нестриженный). Аська в реге, ежли хто шо имеет сказать за погоду и местные достопримечательности - завсегда выслушаю, посочуствую и укажу куда итить со своими советами. За сим откланиваюсь, глубокоуважаемый и горяче обожаемый, Le Amiral De la Flotte Эту мою визитку многие наверное видели на сайте братства, решил не мудрствуя лукаво прописать ее и сюда В миру - Александр, если тихо и шепотом, то Евгеньевич Возраст?...А кому оно нать собстно говоря, одно скажу - старый дурак Умный бы не стал работать 11 лет на одной и той же фирме за одну зарплату
|
|
| |
Nutscore | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Nutscore студент 21 год сам с Мурманска, точнее почти с Мурманска:) люблю и участвую во всяких тяжелых музыкальных коллективах) тоже самое с мурманским квном) вот стал пиратом)
7 футов под килькой
|
|
| |
SimpleManRU | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| так - контакты оставляют многие - а вот пару слов о себе написать не все пираты спешат
глава гильдии USM СОЮЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ www.usm.moy.su
|
|
| |
-Mephistofeles- | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| хм...а что я могу сказать? -Mephistofeles- он же Денис студент )) еще тот)) живу на Украине в Харькове стал пиратом
С уважением, U$M Mephistofeles Денис
|
|
| |
Тимофей | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Автослесарь работаю на двух станциях. Не женат. Пока нескем не встречаюсь(((. В свободное время дома в энете или на даче в бане)))) живу в Санкт-Петербурге пока 27 лет.
|
|
| |
Hronos21 | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Доброе утро, день, вечер, ночь - кому что ближе по часовому поясу. Звать меня Андрей, лет мне 25, пол-года назад перехали семьё в количестве двух человек(я и жена) в г.Кемерово из г.Томска. Ну что ещё сказать, тружусь на благо себя любимого и родины. Получаю образование, живу и просто радуюсь жизни. В свободное время люблю покататься на горных лыжах и предпочитаю экстремальные виды спорта. Да, забыл ник в игре - Hronos21, в ICQ - Hronos21, в mIRC - Hronos21[ja]. В своё время поиграл Lineage II, порядка 3-х лет.
Сообщение отредактировал Hronos21 - Среда, 25.02.2009, 18:44 |
|
| |
GROM | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
Майор
| Привет всем! Я Дима! живу в спб! только (27.02) шлепнуло 25 )) Остальное спрашивайте! ибо писать влом)) Да, ник тут GROMpower
Боишься-не делай, делаешь-не бойся!!
Сообщение отредактировал GROM - Среда, 04.03.2009, 19:25 |
|
| |
Kimulya | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
Майор
| Всем привет! Я Лили, ник Kimulya. Проживаю в г.Златоуст Челяб. облости. Мне 35лет, замужем, со мной еще проживают сын 4года, муж, собака и кошка. Работаю в службе такси. Свободное время провожу за компом. или на катке с ребенком и друзьями, летом живу на даче за городом. Стала пираткой.
|
|
| |
Gladiator1976 | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Привет звать меня Дмитрий 32 года живу в г Шатура что находиться на востоке московской области работаю в сфере энергетике на Шатурской ГРЭС-5 мой игровой ник Gladiator1976 осваиваю новую профессию пирата
|
|
| |
Sergiy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Привет меня зовут- Сержик. Мне 29 лет, я из г. Вологды .не женат ,работаю менеджером в филиел московской компании,занимаюсь продажами в сельском хозяйстве, есть небольшое свое дело.
сержик
|
|
| |